Aqui van algunos consejos para mantener una salud fisica y mental.
Tomate + zanahoria + manzana - Mejora el aspecto de la piel y elimina la mala respiracion.
naranja + gengibre + Calabaza - mejora la textura y humedad de la piel y reduce el calor del cuerpo.
Piña + manzana + sandia - Para disipar el exceso de sal, nutre el riñón y la vejiga
zanahoria + manzana + Pera + Mango - regula el calor del cuerpo, contrarresta la toxicidad, disminuye la presion de la sangre y pelea contra la oxidacion.
melon + uva + sandia + leche - Rica en vitamina C y Vitamina B2 que aumenta la actividad celular y refuerza la inmunidad del cuerpo.
Papaya + Piña + leche - Rica en vitamina C, E, hierro. mejora la flexibilidad de la piel y el metabolismo
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plátano + Piña + leche - Rica en vitamina y nutritientes que previenen la constipacion.
plátano + Piña + leche - Rica en vitamina y nutritientes que previenen la constipacion.
manzana + Calabaza + Kiwi - mejora la flexibilidad de la piel.
Pera + plátano - regula el contenido de azucar.
10 consejos para bajar los riesgos de contraer cáncer
- No comer grasas, la obesidad genera trastornos en el desarrollo del cáncer
- Reducir el consumo de azúcar, el azúcar refinado no está relacionado con el cáncer, pero sí con la obesidad. Consumir miel o el azúcar de las frutas, dejar de consumir gaseosas, postres y dulces.
- No consumir carnes rojas, si no se puede prescindir de comer carnes, es conveniente incorporar pescado que es rico en ácidos grasos, omega 3 y 9, en lo posible al horno o hervido.
- La cocción, cuando los alimentos se cocinan a temperatura muy alta o sobre llama abierta, como ser la carne, se modifican las moléculas y se generan hidrocarburos que son cancerígenos.
- Fiambres y ahumados: son alimentos procesados para su elaboración y conservación, se les agregan nitritos y nitratos (son nocivos), los ahumados son riegosos por sus métodos de cocción.
- Alcohol: eleva el riesgo de contraer cáncer bucal, de laringe, de esófago e hígado.
- Frutas y verduras: es la estrategia principal para la prevención del cáncer. Nuestro cuerpo está lleno de moléculas de oxígeno; éstas se vuelven inestables y peligrosas (radicales libres), llegan a atacar sus cromosomas, si ésto ocurre las células empiezan a multiplicarse de manera descontrolada y es ahí donde se desarrolla el cáncer. Las frutas y verduras producen compuestos moleculares que nos protegen de éstas moléculas salvajes. Éstos se denominan "antioxidantes", por ejemplo, beta-caroteno (zanahoria), licopeno (tomate), las crucíferas (brócoli, coliflor), las de la familia allium (ajo, cebolla), generan distintos beneficios para el organismo. Hay que consumirlos de distintos colores.
- Fibras: su consumo disminuye el riesgo de cáncer. Éstos viajan a través del colon, tienen efectos protectores de los cánceres de mama y colon (frutas, verduras, cereales y legumbres integrales).
- Lácteos: el calcio y la vitamina D son efectivos contra el cáncer.
- Suplementos vitamínicos: su aporte ayuda a proveer vitaminas y minerales, pero no abusar y evitar los excesos, pero nunca dejar de tener una dieta balanceada.