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Alternativas al cafe

Se puede experimentar con nuevos sabores saludables y alternativas al café, ellas son el café de higo, de mistol y algarroba, son sanos y sabrosos.

CAFÉ DE HIGO: Es una infusión para los que no toleran o no quieren cafeína, la pueden degustar los hipertensos o personas con intolerancia gástrica, es natural, secado al sol y tostado, se consigue con cascaritas de naranja o cardamomo, este fruto es común mezclado al café para realzar el sabor. El café de higo tiene algunos beneficios como ser, es antioxidante, rico en fibras, hierro, vitaminas del complejo B, minerales, potasio, magnesio, y calcio y es alcalino.

CAFÉ DE MISTOL: Es excelente para bronquitis, resfríos, tos, es energisante y controla el estreñimiento, tiene sales minerales, fibras y no produce acidez.

CAFÉ DE ALGARROBA: Este café tiene un sabor a chocolate y es apto para celiacos, estos productos son puros y se prepara en cafetera y no en saquitos y tienen el aroma y sabor de los frutos secos. 

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