OROMI / KALONJI
Una semilla conocida desde la antiguedad, era usada por los Árabes, India, medio Oriente y en Egipto, llamada "la semilla de los faraones" usada en medicina ayurveda y mencionada en la biblia.
Contiene: Hierro, calcio, proteínas, omega 3 y caroteno.
Propiedades: Es broncodilatador, elimina el ácido úrico, mejora la anemia, fortalece la inmunidad, combate parásitos intestinales y cólicos.
Es buena para los riñones, hígado, fortalece los huesos, dientes, cabellos y uñas.
Usos: En legumbres, cereales integrales, ensaladas. En infusión hervir las semillas por cinco minutos.
Se pueden tostar levemente, desprenden un exótico y atractivo aroma. Se pueden moler y esparsirce sobre el plato a degustar. Su sabor es exquisito, sirve para aromatizar y hacer mas deliciosas las salsas, se pueden usar en panes y en preparaciones dulces y saladas.
Una semilla conocida desde la antiguedad, era usada por los Árabes, India, medio Oriente y en Egipto, llamada "la semilla de los faraones" usada en medicina ayurveda y mencionada en la biblia.
Contiene: Hierro, calcio, proteínas, omega 3 y caroteno.
Propiedades: Es broncodilatador, elimina el ácido úrico, mejora la anemia, fortalece la inmunidad, combate parásitos intestinales y cólicos.
Es buena para los riñones, hígado, fortalece los huesos, dientes, cabellos y uñas.
Usos: En legumbres, cereales integrales, ensaladas. En infusión hervir las semillas por cinco minutos.
Se pueden tostar levemente, desprenden un exótico y atractivo aroma. Se pueden moler y esparsirce sobre el plato a degustar. Su sabor es exquisito, sirve para aromatizar y hacer mas deliciosas las salsas, se pueden usar en panes y en preparaciones dulces y saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario