Mazamorra de quinoa y almendras
INGREDIENTES: 1/2 taza de quinoa cruda, 50 gs de almendras picadas, 6 damascos deshidratados, 50 gs de pasas de uvas rubias, 2 tazas de jugo de mandarinas, azúcar mascabo a gusto, canela.
PREPARACIÓN: Lavar bien la quinoa y cocinarla con los damascos, las pasas de uva y la canela en el jugo de mandarinas. Una vez cocida dejar reposar y luego incorporar las almendras picadas. Servir con un poquito de azúcar mascabo espolvoreado por encima, complementarlo con cereal y fruto seco.
INGREDIENTES: 1/2 taza de quinoa cruda, 50 gs de almendras picadas, 6 damascos deshidratados, 50 gs de pasas de uvas rubias, 2 tazas de jugo de mandarinas, azúcar mascabo a gusto, canela.
PREPARACIÓN: Lavar bien la quinoa y cocinarla con los damascos, las pasas de uva y la canela en el jugo de mandarinas. Una vez cocida dejar reposar y luego incorporar las almendras picadas. Servir con un poquito de azúcar mascabo espolvoreado por encima, complementarlo con cereal y fruto seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario