Según la FAO, "la semilla ancestral, alimento del futuro".
Un grano cultivado en los Andes, donde hace más de 7000 años con grandes propiedades nutricionales.
Propiedades nutricionales de la quinoa:
Minerales (cada 100 gr):
Hierro (4, 57%), trigo (3, 52%), arroz blanco (0, 80$).
Potasio (563%), trigo (431%), arroz blanco (86%).
Calcio (47%), trigo (34%), arroz blanco (9%)
Fibra (depura y elimina toxinas)
Vitaminas A, B2, visión, respuesta inmunológica.
B1, mantenimiento de la piel y nervios.
B3, circulación, metabolismo de grasas.
C, retarda la metástasis cancerosa.
E, antioxidante, protege el sistema nervioso.
Grasas, Omega 3 y 6, ayudan a reducir el colesterol malo y elevan el bueno.
Su consumo prporciona un alto contenido de aminoacidos esenciales, especialmente la lisina que es de vital importancia para el desarrollo de las células del cerebro y los procesos de aprendizaje.
Un grano cultivado en los Andes, donde hace más de 7000 años con grandes propiedades nutricionales.
Propiedades nutricionales de la quinoa:
Minerales (cada 100 gr):
Hierro (4, 57%), trigo (3, 52%), arroz blanco (0, 80$).
Potasio (563%), trigo (431%), arroz blanco (86%).
Calcio (47%), trigo (34%), arroz blanco (9%)
Fibra (depura y elimina toxinas)
Vitaminas A, B2, visión, respuesta inmunológica.
B1, mantenimiento de la piel y nervios.
B3, circulación, metabolismo de grasas.
C, retarda la metástasis cancerosa.
E, antioxidante, protege el sistema nervioso.
Grasas, Omega 3 y 6, ayudan a reducir el colesterol malo y elevan el bueno.
Su consumo prporciona un alto contenido de aminoacidos esenciales, especialmente la lisina que es de vital importancia para el desarrollo de las células del cerebro y los procesos de aprendizaje.
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