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Alfalfa



Un gran nutriente Para El Cuerpo y el cabello




La alfalfa es rica en nutrientes ESENCIALES, es rica en minerales que están implicados en la nutrición como ser el cloro, sodio, azufre, fósforo, manganeso, etc. Es Importante remarcar su riqueza en cinco vitaminas vitales para el cabello, son pocos los vegetales que pueden competir en valor nutricional con la alfalfa, estas cinco vitaminas son.

1) Vitamina A esta presente en la alfalfa en elevada concentración, es vital para el cabello y piel. Pero cuando esta vitamina esta presente en demasía en nuestro cuerpo puede producir el efecto contrario, puede producir calvicie, piel reseca, inflamación de los folículos capilares, que traerán en consecuencia la calvicie, pero esto es un riesgo solo cuando existe una ingestión excesiva que tiene lugar con dosis masivas que solo se puede alcanzar con la ingesta de cápsulas sintéticas. Por eso nuestra dieta deberá ser natural, con eso no corremos ningún riesgo. La alfalfa es una excelente fuente de esta vitamina, y que no es peligrosa en forma Alguna.

2) Ácido nicotinico, otra vitamina que nos ofrece la alfalfa y que esta relacionada con la buena circulación de los capilares de todo el organismo. Otro factor a tener en cuenta es el ácido folico, antianemico y antialopecico que esta presente en la alfalfa e influye en la coloración del caballo.

3) La tercer vitamina es la pirotiroxina su deficiencia ocasiona la caída del cabello.

4) La biotina es muy importante para la piel y el cabello, se podría decir que es la vitamina cosmética. La biotina es nesesaria para el metabolismo de ácidos polinosaturados esenciales y daños producidos en la piel y el pelo, cuando se carese de biotina. Otra gran fuente de esta vitamina es la levadura de cerveza que pertenece al complejo vitamínico B pero como es un alimento muy concentrado y rico en proteínas no se presta para tomarlo en gran cantidad como lo es la alfalfa, pero el uso habitual de levadura en pequeñas dosis mejora el aspecto del cabello y el organismo.

5) La quinta vitamina es el inositol y la fuente mas rica es la lecitina. La alfalfa también es rica en inositol.

                                                              

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